Зачем?

Фарид Валеев
Зачем кричать оплакивая мёртвых?
Они не слышат эту скорбь,
И боль сердец усталых наших чёрствых,
Испуг взрывает пульса дробь,
Кричим мы не от горя, а от страха,
А эта боль отнюдь не боль потерь,
Нас оторопь берёт от мрака,
Куда мы все шагнём вот-вот поверь.