Русь моя матушка...

Екатерина Васюнина
Кружится,кружится кружево жизни!
Я патриот и я предан Отчизне!
Мне никогда тебя не предать-
Ты моя милая,Родина-Мать!

С вишни,черёмухи цвет облетает,
В воздухе чистом тревога витает...
Русь,наша матушка-души одиночество!
Русское тёплое,древнее зодчество!

Русь моя матушка,светлая тает!
Солнышко в окна нам-Русь,ты святая!
Нам,только людям,не дано быть святыми-
Кто-то богат а мы ходим босыми!

Щедрость души и любовь процветают!
С Мира по нитке-весна расцветает!