Милый, когда эта сказка наскучит...

Марьяна Акимова
Милый, когда эта сказка наскучит,
Просто скажи, я всё верно пойму...
Может найдешь ты кого-то получше,
Не сомневайся, не будешь в плену.

Я задержу на мгновенье, не дольше,
Только в глаза я тебе посмотрю
И, пожелая с другой удовольствий,
Взглядом, любимый, поблагодарю.

Знаешь, упрёков жестоких не будет,
Волен ты, свет мой, в поступках своих.
Просьба: позволь мне в последней минуте
Выдохнуть: "Радостей вам на двоих..."

01.03.2020