Прости - прощаться не умею

Артём Гетман
Прости - прощаться не умею
Тебя простить я не смогу
Тебя представлю и - немею
И так хочу - до не могу
Прости люблю  и слишком сильно
Простить - как будто - отпустить
Я мерю шагом семимильным
Возможность главную - любить !
Прости слова  - мои садисты
Вскрывают вены бритвой враз
Прощать умеют лишь артисты
А я люблю как есть - в анфас
Прости письмо - в  однокасание
Тебе не надо отвечать
Придёт к тебе пусть понимание
Любовь не может -  всё  прощать
Прости я зол и очень вспыльчив
Я не смогу тебя простить
Я к нелюбви - так восприимчив
Что  тяжело тебя забыть
Прости - прощаться не умею
За «не своё» - я не берусь
Люблю тебя - но лишь сильнее
Никак прощать не научусь.