Фиалковое поле, подарю!

Наталия Северинова
Фиалковое поле, подарю!
С рисунком, я ромашек белоснежных.
Софии, Свет души моей.
С Любовью, Верой и Надеждой!


Маки, маки, маки,колосочки,
Колокольчики степных полей!
Васильки - цветочки,василёчки,
Для Любимой Мамочки Моей!


Все лесные ландыши, барвинок,
И узоры изумрудных трав.
Свежесть утра в дивных переливах.
В соловьиных трелях для Тебя!

Маки, маки, маки,колосочки,
Колокольчики степных полей!
Васильки - цветочки, василёчки,
Для Любимой Гаюшки Моей!


Всё Творенье рук Твоих Любимых.
Мы молитвой бережно храним,
И в Единстве "Чашу Вознесенья",
Наполняем Светом Чистоты!

Маки, маки, маки,колосочки,
Колокольчики степных полей!
Васильки - цветочки,василёчки,
Для Любимой Мамочки Моей!