Интернетчица

Политкин Александр
"Ну,сейчас начнётся...",-подумал он,когда в диспетчерскую кто-то позвонил...
"Алло!Когда свет включите???",-"нежданно-негаданно" она осталась без "вай-фая" и интернета.Сразу за телефон,сразу звонить в электрогруппу!Снова нервы на пределе!Началась какая-то необъяснимая паника!!!
"Серьёзный обрыв!Света не будет до утра...",-спокойным голосом ответил диспетчер.
"Вы что,издеваетесь???Мне интернет нужен!..",-она ещё что-то там говорила,орала,кричала!
Диспетчер этого уже не слышал.Он давно положил трубку...
"Нервы только с ними тратить,с "интернетчицами" этими!С ума уже посходили!Вот как с этим бороться???",-диспетчеру было проще в этом плане...Интернет не был для него сильной зависимостью,хоть он туда довольно-таки часто "залазил"...Но прожить без этого смог бы,если что...Он был в этом уверен!..
Звонки продолжались!..Со всех сторон!!!
Она позвонила снова...
Он не стал ничего отвечать,просто слушал и всё...Ему стало немного грустно,что всё так!
"Ещё одна попавшаяся в "сети"...интернетчица!..",-не сдержался диспетчер,и снова положил трубку.
А выбраться-то теперь ей как???Он думал лишь об этом...

 2019 г.