Может быть потом я всё пойму...

Валентина Трыкина
Может быть потом я всё пойму,
А сейчас на всё это нет силы.
На надеждах вышила кайму,
А тебя об этом не спросила.

А у нас с тобой идёт война.
А у нас с тобой непониманье.
И теперь из всех лишь я одна
Не достойна твоего вниманья.

Ты проходишь - неприступный вид...
На арене ряженые мимы!
И обида на тебя глядит,
И при встрече гонит меня мимо.