К нам идет 8 Марта

Инна Балакирева
К нам идет 8 Марта -
Поздравления, подарки.
Так хочу, чтоб мой любимый
Мне на праздник подарил бы:
Блузку новую (3 штуки),
Для дресс-кода нужны брюки,
Вон то платье непременно,
Юбочку выше колена,
Шубку и кольцо с бриллиантом...
Очень жду 8 Марта.

У любимого спрошу,
Разве много я прошу?