Что такое любить?

Мурзин Алексей Николаевич
Моя сталь кровоточит,
Что-то сердце свербит.
Понимаю, не очень
Что такое «любить».

Моя радость - печальна,
И в груди всё горит.
Я не понял нечаянно,
Что такое «любить».

Мои кости так ломит,
Сердце всё барахлит.
Я почти привык к боли,
Но не понял любви.

Мне грудь не раскурочит,
Сердца нет, не болит.
Ты мне помню пророчила:-
«Не узнаешь любви».