Инсайт

Струговщиков Александр
Ты мне приятна безусловно.
Приятен ум, твой взгляд и смех.
Близка ты даже, знаешь, словно
Поймал себя среди помех.

И на влюбленность не похоже
Нету эмоций, нет огня.
Но в самом деле, слушай, Катя
Ты что-то значишь для меня.

Я не пойму что происходит.
Все это странно, очень странно.
Передо мною дни проходят
Быть может раскровилась рана...

Быть может время и не лечит.
А ты как образ бывшей, Боже.
Воспоминания ум колечат.
Вы поведением похожи...

"Мы в жизни любим только раз,
А после ищем лишь похожих".
Строки со смыслым и сейчас
Меня они цепляют тоже...