Рыбку жалко - эпитафия маленькой рыбке

Люда Титаренко
Маленькая рыбка* умерла...
Смертны все... Вот и она ушла
На излёте затянувшейся зимы,
Не дожив полсуток до весны...

Если и её Душа в Сансаре,
В будущем она акулой станет
И дельфинчиком в безбрежном океане...
:)

29.02.2020 г.     10:10

*Маленькая рыбка на фото внизу :)