Мы жестоки

Зеркониум
Как рок жесток
Нас разлучив с тобою
Незримою, но каменной стеною,
Построенной из недопониманий,
Из страха
И несбывшихся желаний...
Из ревности взаимной и упреков,
Мир не жесток,
Наверно мы жестоки...