Солнышко съело...

Людмила Коневец
               
Солнышко съело снежинки на грядках,
И наслаждается яблоком всмятку.
Зиму оно под сугробом лежало.
Ну, а весне не нужны одеяла.
Слышим мы шорох, то новые почки,
Слоги невнятные шепчут листочки.
Тропки в саду зеленеют коврами,
Счастье вкушаем большими глотками.