Когда-нибудь...

Елена Даниэльянц
Когда-нибудь ты, все-таки, найдешься,
Спасешь от одиночества меня,
Залечишь раны, сердцем прикоснешься,
И не оставишь больше никогда.

Решительный, серьезный, настоящий,
Реальный, не какой-нибудь мираж.
Ответственный, надежный, очень важно,
Ты никогда мне не соврешь и не предашь.

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
На перекрестке наших судеб и дорог.
Возьмемся крепко за руки и больше
Никто из нас не будет одинок.