А за окном такая хмарь

Стрельников Олег Анатольевич
А за окном такая хмарь
И тускло светит так фонарь
И тучи вышли погулять
И дождь вот вот начнёт плясать

И ветер песню запоёт
И всё в делах наоборот
Но открываю я окно
Нет мне в душе не всё равно

За этой хмарью вижу я
С лучами как взойдёт заря
Другие будут верю дни
Мечты засветятся огни!