Сыночку

Воронова Лилия
К солнцу тянется росточек
Так и маленький сыночек.
Тянет к маме свои ручки
Задавая почемучки.

С мамочкой ему надёжно
И расти совсем не сложно.
Мама всюду защитит
И за всё всегда простит.

Папе обещает дочку
Улыбается сыночку.
Всюду спину подставляет
Сына крепко обнимает.

Ей сынок твердит в ответ,
Чем она надёжней  нет.
Мамочка его родная
От любви к деткам слепая.

Крепче нет любви на свете
Чем мамуля и её дети.
Без условий мама любит
Боль услышит, пригалубит.

Не спеши расти сынок
Маленький мой голубок.
Мамочка всегда с тобой
Защитит тебя собой.

Лилия Воронова (Журавинка) 01.03.2020г.