только ты пахнешь как Тоскана

Крис Ноэль
это ты! я тебя узнал!
белокурая драматичность, раздражающая бестактность
и трагизма всего пару долек

это ты! я тебя узнал...
ядовитая, но не токсична
эти волосы.. -белое солнце, утопающее вдоль моря

я запомнил тебя, ты слышишь?

только ты пахнешь, как  Тоскана,
под ногами сплелись в паутинку
невежество, страсть и страх

ну, конечно!

эти же руки-вспышки!
и в глазах до сих пор океаны
рисуют всю ту же картинку из следов семи черепах

я тебя не узнал сначала, ты казалась мне белым снегом
а потом-то, конечно, всмотрелся
стало ясно, ты- божий свет

моё сердце так застучало, но я смял его план побега

я тобой ведь так долго грелся
ты была мне, как амулет

а потом беспощадно исчезла, не ценив, не оплакав вечер
и я снова остался один

я разрушил в себе страну

а теперь не найду себе места
я узнал тебя по твоей речи
мне мешали крики машин

но я слышал
тебя

одну