Перелом судьбы

Евгений Цветков 4
Мой жизни круг прервало лишь падение,
и  в миг случился перелом
Случилось тела моего деление
на то,что выше и пониже.
Судьбы моей произошёл излом
И поделилась жизнь моя на части
на то, что было до, и то, что есть сейчас.
До - беззаботно дни мелькали,
ходил я по земле сырой,
я знал любимых женщин ласки,
я думал будет так всегда со мной.
Сейчас лежу прикованный к постели,
не в силах шевелить ногой,
не чувствую я тела ниже перелома,
и думаю я о судьбе своей такой.
Но всё же нахожу я силы
подняться после горького падения.
Почувствовать необходимость жить,
любить природу, интересоваться миром,
и даже для него полезным быть.

03.12.2019г.         Цветков Е.А.