Прощённое воскресенье

Мила Устинова
Не стоит раз в году просить прощенья,
Чтоб на коленях и глазами к долу.
Помогут разве ваши извененья,
После себя не оставляйте  сору.

 И чтоб не клясться ,не страдать коленям,
Кататься в рубище , в пыли и грязи.
Вы не давайте поводы сомненьям,
Всегда вы честно поступайте сразу!!!
1.03.2020. 11.02