Не пойму

Лариса Михнович
Незнакомка, забыв дороги,
замирает одна у окна...

Я одна стою на порге.
Не пойму: в этом чья вина?

 Если автор, запутав снова,
 Предлагает то явь, то сон.

Не дает  мне простора слова
 сценарист.Все решает -он.