Началися мартовские иды

Прикалист
Март начался, мартовские иды -
Дни для оголтелых висяков
В древнем Риме Цезаря убили
Видно он наделал косяков
Застрелили Листьева в подъезде
Словно шавку чью-то, из ствола
А "глухарь", теперь, вовсю токует
Аж, у следствия, распухла голова
Сталина конечно ж отравили
И Немцов не пересёк свой мост
Виноваты мартовские иды
Они многих отослали на погост
Месяц март - какой-то малохольный
Сумасшедших всех с ума сведёт
То стрельнёт в кого-то, то зарежет
То царя от власти отведёт
Люди, в марте будьте осторожны!
Обострение весною началось
Начался сезон протечек крыши
И начал коронавирус свой покос...