С первым марта

Александр Часовщиков
Распогодилось, вылезло Солнце,
Как ногой одеяло толкнув облака,
И сосульки, как свечи, и плавятся, звонко
В воду лёд превращаясь, кап- кап,

Солнце смотрит в окно так настырно,
Занавеска немного мешает ему,
Разбудило, ну ладно, достаточно, видно,
И встаю, всё равно не усну,

Небо синее, небо, как летом,
Только где-то у края чуть-чуть облаков,
Красота, и без шапки стою с сигаретой,
В тапках комнатных и без носков,

Постою, на скамейку не сяду,
Не хватало ещё подцепить простатит,
Покурю, и нормально, и вроде порядок,
***стоит, голова не болит,

Белый кот, словно слеплен из снега,
Озирается дико, орёт, как дурак,
Онебатьсянаверное хочет, коллега,
Иебатьсяхочу я, как срать,

Всё, весна, первый день, с первым марта!
Белый мартовский кот ссыт на мартовский снег,
Солнце светит нормально, привычно, стандартно,
Жрать хочу, ты нажарь мне котлет.

                01.03.20.