Я касаюсь небес не словами

Анна Туисова
Я касаюсь небес не словами,
Только сердцем, что бьётся, в груди.
Счастье мчится с рожденья за нами,
Счастье новым нас ждёт впереди.

Мы в горах. Мы вдыхаем рассветы.
В них таятся свои берега.
Вспоминая, мы пишем заветы,
Облачая их в жизнь, в жемчуга...

И смеётся грачиное небо,
Выбирая простую еду.
Я отдам птицам вкусного хлеба,
Я за ними с едою иду.

Я касаюсь небес не мечтами,
Только честностью и чистотой.
И скрывается свет за словами,
За их преданной мне, красотой.

На холмах мы считаем не тени,
Не далёкие лицам огни.
Мы счастливыми быть так хотели,
Что теперь наши счастливы дни.

Я касаюсь небес не молчанием,
Не макушкой, не тонкой рукой.
Вспоминаю твои я признания,
За далёкой и зыбкой рекой.