Время год

Волдик
Время год - ребёнку стало -
Это точно очень мало!
Для него?  То будет много...
Маме с папой - очень дорогого

Этот год прошедший стоил -
Человечика он строил... -
вместе с ним переживали
И ночей они не спали...

И учили, да учились,
И лечили, да лечились...

Время год спешит закончить –
Начинает рожи корчить!
Рожки начинает ставить,
Да своё значенье славить.

А без времени ведь точно –
Нету ничего – порочно

Будет даже в скорость света
Всё исчезнет тут при этом.
Бег свой время ускоряет –
Праздник встретить то желает...
Год то мчалось до упаду –
И не отдыхало – рядом
Даже и мгновенье -
Вот такое наважденье!
Мы живём – то наслажденье –
В этом время – без сомненья!
Времени заслуга в этом
Перед миром – белым светом!
О подарке то мечтает –
Бег свой мерный ускоряет.

Время хочет расслабленья –
Отдыха – хоть на мгновенья…

Мы заметим – изменилось
Время – отчего-то сбилось.

Никому то не сказало,
Что оно же отдыхало. сь...

Ни на миг не смежит веки
Время наше, человеки!    Перегар перегородок
И бетон иных наводок…
Средь находок и Находок
Тишина подводных лодок...

Что и где там подгорело,
Но не всё перегорело.

Переходит второгодок,
Новодел сплошных находок…

Мыслью, телом, словом, духом
Стал пустым простым бамбуком!

В чём-то сходство,
В чём же – скотство.
Есть рожденье:
И сиротство.

Есть зачатье, появленье,
Споры, истина, сомненья…

Ходим. Плаваем и бродим,
А потом, как все – уходим…
И бодяемся по свету –
Ищем тайну – кто мы? – где-то…
Уходя, ту не находим...
Новыми "Кто я?" приходим...
С новыми "Кто мы!" уходим...
……………...............
1250 Ты не слышишь голос мой –