Истина в прощенье

Дмитрий Мелентьев 2
Откройте истину в прощенье !
Не нужно зло в себе таить,
Не стоит жить в коварном мщенье
И близких в их грехах винить.
Уверен , вас не раз прощали
В моменты мелочных обид.
В прощенье души чище стали
Простите вы и Бог простит!