Лучше правда

Любовь Белоногова
А лучше правда,чем кривая ложь,
Словами больно мы хотим других обидеть,
А лучше горько,чем песком по сердцу нож,
Любить до боли страшно,зная ненавидеть...

А лучше развести мосты ,построив вновь,
Словами обжигая,не зажжёшь свою удачу,
А лучше горько,чем песком засыпать кровь,
Любить до боли страшно,по улыбке плача....

А лучше обрести того,кто озарит твой путь,
Словами добрыми,когда весна в окошке,
А лучше вместе,чем прожить ,да как-нибудь,
Любить до боли страшно,там скребутся  кошки...

А лучше ...вместе...до конца..,

Л.Белоногова...