Влюбляясь

Натали Клер
Хотелось мне уснуть до января,
Чтобы забыть все трещины и раны.
И первый след оставить до утра,
Даруя шанс душе вернуть себя.

И дерзко, жадно, взять метель в узды.
И в половодье отстирать, смеясь, мечты.
Достать из тайников свирель -
Наполнить звонкую капель.

Росой прозрачной и святой,
Струиться жизнью молодой.
Ласкать любовь, не зная сна.
Влюбляясь в жизнь - как никогда.