Гэсэру Предания ВСН 8

Светлана Даурская
Гэсэру

Тьма на землю легла,как преграда,
Что нас ждёт впереди неизвестно,
Ничего нам земного не надо,
Не сдержать в кандалах, если тесно.

Свило Зло гнездовья злодейства,
Окопалось надежно, как надо,
Но разрушат его наши действа,
Скинут в пекло кипящего ада.

И не будем терпеть мы до срока,
Хочешь мира, готовься к войне,
Тьму разбив, наступает с Востока,
Красный Воин, на красном коне.