С праздником весенним

Евгения Дубкова 2
Я пойду хоть на край света
За любимою своей,
Может есть и лучше где-то,
Для меня же нет милей.
Глаз небесное сиянье,
Ласки рук, души тепло,
Тороплюсь я на свиданье,
Мне с любовью повезло!

Припев:
Милая, любимая
Ты только лишь моя,
С праздником весенним
Поздравлю я любя!
Солнышко пусть ясное
Сияет  в небесах
Жизнь всегда прекрасная
Пусть будет для тебя.

Аромат цветов весенних,
Лучезарная заря
Украшают без сомненья
Тебя, милая, не зря.
И сегодня в этот праздник
Я желаю всей душой
Оставайся первозданной
Замечательной такой.