Первый день весны

Стрельников Олег Анатольевич
Первый день весны
И зима прощай
Радостные сны
Птица ввысь взлетай

И мечта пришла
Сердца слышен стук
И звезда взошла
Нежность милых рук

Оттепель стоит
И бегут ручьи
Бог для всех дарит
Счастия ключи!