Моей любимой и единственной

Виктор Новиков 3
Мою любовь не меряю годами,
Она юна как в самый первый миг,
Её своими греем мы сердцами,
С ней все болячки одолеем мы.

Любовь моя не знает измеренья,
Свою любовь мне подарила ты,
И пусть сегодня в новый День рожденья,
Дарю тебе я скромные цветы,
И эта скромность только отраженье
Той нежной и душевной красоты,

Что столько лет ласкает нас и греет,
Соединяет только нас двоих,
Её и годы приглушить не смеют,
О ней пишу я этот скромный стих.

А большего по жизни нам не надо,
У нас сложилась славная семья,
Есть от любви нам главная награда:
Достойные мужчины-сыновья.

Любимая, тебя я поздравляю,
А значит поздравляю и себя,
И только одного для нас желаю:
До дней последних нам дожить любя.

01.03.2020