Что-то своё

Светлана Григорян 3
Как странно ,что люди не представляющие собой ничего неотменного,стремятся тебя учить и критиковать .Они постоянно задают каверзные вопросы ,пытаются внушить свою лживую правоту .Считают ,что ты не прав и не достоин того ,что есть у тебя .Они не знают ,того что стоит за всем этим,и уж точно не представляют ,что в душе ты солдат,который яростно желает победы .Каждый день сильный человек проходит испытания ,которые  дают ему неотъемлемый характер ,который будет биться и добиваться .Не слушая ядовитые языки  ,и не обращая внимания на  яхидные улыбки ,идти нужно только вперёд .Ведь тот,кто не верил в тебя ,в итоге признаёт поражение своё.Ведь как правило ,сильных людей бояться и пытаются беспомощно льстить им .