Песнь о Родине

Анна Анкудинова
Светлым-светло от песни русской,
Где  жизнь поёт, гармонь звучит,
Тропинки вьются лентой узкой
И речка-реченька журчит.
 
Ведь разве можно не влюбиться
В воспетый Родины простор!
Им невозможно не гордиться –
Он красотой волнует взор!
 
Легко-легко от русских песен,
Без них не сладко было б жить!
А с ними мир в сто крат чудесней –
Готов он всех заворожить!
 
                29.02.20