Прошу...

Ева Инолпу
Прошу прощения у всех - кто  был со мной  и не был рядом,
и у судьбы моей  земной - любимой, безусловно - странной;

что говорила невпопад, конечно - разное бывало,
но я всегда мечтала быть любимой, страстной и желанной.

Да,  это – только лишь слова, а в жизни – чувства и эмоции,
пусть будет так, как быть должно - прощая, приходите в гости.