очередное облако...

Эс Мартынов
Шаббат  акбар,
Красавица…
Шаббат…
Бездействие…
Бессмыслие…
Безмолвие…
Как  облака
Мечты  мои
Скользят…
Мчишь  надо  мной  -
Очередное
Облако…

Не  высоко  -
Не  низко
Над  землёй…
Не  далеко  -
Не  близко  -
Рядом  с  сердцем…
Наполнен  горизонт
Тобой  одной…
Посланницей
Шаббата  -
Громовержца…

Аминь  моим
Языческим  Богам…
Безветрие…
Затишье…
Безмятежность…
Бесследно
Исчезают  облака,
С  небес  стирая
И  любовь…
И  нежность…