Оставим секреты в прошлом

Фарид Валеев
Оставим секреты в прошлом,
А лучше забыть совсем,
И помнить лишь о хорошем,
Так лучше же будет всем,
Секреты гнетут и давят,
Они взяли душу в плен,
Решетки как будто ставят,
Давая лишь страх взамен,
Рубите уже узлы,
Да крылья не надо резать,
Те тайны ведь не нужны,
Пусть в голову и не лезут.