Еще вчера

Георгий Ван
 
Хочу, друзья, я вам признаться,
Мы стали реже собираться,
Ведь как всегда у всех дела,
Нас жизнь по жизни развела.
Но было время еще вчера!
Я помню наши все вечера,
Когда так молоды мы были,
Грехи прощали и жизнь любили.

Ну что, друзья, пора признаться,
Нам всё сложнее собираться,
К концу подходит редкий вечер,
Опять звучит: «Ну что, до встречи!».
Но я так верю в наш рассвет,
Мы в этой жизни оставим след,
От поражений до побед
Мы были вместе столько лет!

И вот когда на склоне дня
Хандра замучает меня,
Возьму я старенький альбом,
Вся наша жизнь осталась в нем.
И пусть мы даже заграницей:
В Париже, в Киеве, и Ницце,
Все нашей дружбою согрето,
Хоть пусть вчера все было это.

Ну что, друзья, пора собраться,
Еще нам рано расслабляться!