О детях в детском доме

Евгений Цветков 4
Я был рождён не в лучшем мире,
и с детства ласки не видал.
Мои родители безбожно пили,
и я от этого страдал.
Но мне хотелось верить в сказку,
и были детские мечты
о том, что будет всё прекрасно,
и будут все ко мне добры.
О том, как распахнутся двери,
и всё наполнит красотой.
О том, что в этом нашем мире
в сердца людей войдёт любовь.

03.12.2019г.      Цветков Е.А.