1 марта 2000 года. - Бой в Аргунском ущелье

Крылов Борис Павлович
1 марта 2000 года. - Бой в Аргунском ущелье в ходе второй Чеченской войны, когда погибла целая рота псковских десантников.
Член Совета детей ВОВ Ковдорского р-на Мурманской области, поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
"Войны в России»

Войны в России мы помним и знаем,
Погибших в войне мы чтим, вспоминая.
Даты всех войн – горе всех поколений.
Народ чтит всех погибших без всяких сомнений.
Чтоб не забыть ни кого никогда,
К памятным сборам идем как всегда.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис
Павлович.