Дом Онегина

Евгений Репин
Изображу ль в картине верной
Онегина уютный дом,
Где интернета раб примерный
Проводит ночи за компом.
Растолковать смогу ли внятно
И так, чтоб было всем понятно.
Модем, винчестер, Интернет -
Всех этих слов на русском нет.
Всё то, что поставляют Штаты,
Вложивши только капитал,
Американец продавал,
А собирали азиаты;
Всё было соединено
В устройство общее одно.