Симплока. Приключение в Алжире

Елена Леонова 5
Приключение в Алжире.
;
Я ткнула, палец угодив в Алжир,
Я ткнула, протерев до дыр- Алжир.
Погода там весенняя стояла,
Погода в Татарстане, идентичная стояла.
;
Зачем же понесло куда не знаю?
Зачем? Авантюрист? всего не знаю.
Светило солнце, грелся крокодил,
Светило грело, не согревался крокодил.
;
Он мерз под солнцем, но солнцем любовался,
Он мерз, и меркантильно, Романтикою- любовался!
Куда попала? Температура, лишь пятнадцать!
Куда? Куда!- в Алжир! - купаться, как в пятнадцать.
;
Красоты в климате, дождями выливались,
Красоты в Татарстане, в ту же картину выливались.
Но крокодил мигнул и прыгнул дерзко,
Но я успев отпрыгнуть, и помчалась, дальше дерзко.
    
       Е. Леонова.