Прощённое воскресение

Михайлов Сергей Викторович
Спасение ищите лишь у Бога...
Взывая к помощи  идите только в Храм 
И славьте  истину  небес молитвой ...
Откроется поток смирения бальзам...

Простите всех ...и вам тогда простится...
Не ведая наличия  грехов...
Пора на свете белом  появиться...
В рождении  правды  веруя в любовь...

Любовь есть Бог  великое начало...
Всему истоком возрождения  стезя...
Ведёт к решению  и  помогает  слабым...
Путь истины... путь света...путь добра...