руки липкие от апельсина

Крис Ноэль
руки липкие от апельсина
ты пахнешь персиком и керосином
и выводишь мои токсины, накопившиеся в голове,

взглядом пронзила воздух
в груди становится остро
забираешь обратно звёзды, что хранил в своем рукаве

шкатулку крутишь в обратную
ноги становятся ватными
даже в погоду приятную беззвёздным быть тяжело

потому что тебя нет рядом
а токсины равняются ядам
и в сердце критически сжатом, внутри очень больно жгло

меня трясло по ночам, ты знаешь
а ты легко засыпаешь
подожду пока ты оттаешь, чтобы рядом с тобою быть

руки липкие от апельсина
полюбил очень сильно вина
но внутри разрывается мина, мне так больно тебя любить