Смотри Внимательно-!

Михаил Кривоногов
Рецензия на «Счастье в мелочах»
(Светлана Проконина)

...Увидеть СЧАСТЬЕ в разных мелочах
позволит лишь ...-счастливая. Улыбка
поможет полюбить и ... защищать
того, в ком счастье очень-очень зЫбко-!

...Нам ничего уж нЕ остановить-!
Дороги "стЕлют" нам \чужие звуки\.**
Не так уж просто взять и заявить:
...Дай, /СЧАСТЬЕ/, я возьму тебя на рУки-!

Р.С. С улыкой и хорошим настроением
от прочтения вашего стих-я-! Л.И.С.
Михаил Кривоногов.