Прошу простить великодушно...

Лариса Кудрявцева
Прошу простить великодушно
Возможно неправа была
И шлю Вам поцелуй воздушный
Чтобы натянутость прошла!

В online блинами угощаю
С любой начинкой на Ваш вкус
И я, конечно, Вас прощаю
Да будет крепким наш союз!