О разуме

Евгений Цветков 4
О разум, как ты управляем
Родителей семью мы часто повторяем
Устои общества прилежно соблюдаем
И верим мы в религию свою
И с этой верою спокойней умираем.
Боимся общества мы осуждения,
и не имея собственного мнения,
мы верим информации из СМИ.
В гипнозе этом часто пребывая,
нам создают иллюзию врага.
Публично всех на свете осуждая,
мы забываем про душевное общение,
про красоту лесов, полей и рек,
про всё чем ранее гордился человек.

27.12.2019г.    Цветков Е.А.