1 Марта

Виктор Албаев 2
       1 Марта
   Небо глядится в лужи
     А в них даже льдинок нет
   Лишь,шире стают и глубже
     Зимы,замывая след
   Февраль,прохандрил,весь месяц
     Поплакав,ушёл вчера
   Сегодня сжигают "чучел"
     Гуляет народ с утра
        1.03.20