Я Королева своей судьбы. первая песня это весной!

Диана Лозичная
Ты не знаешь меня ни капельки
Молись! Я королева своей судьбы
Так устала я делать все правильно
Как устала я жить вопреки!

Припев

Твоя я Королева
И Богиня я твоя..

Мы стоим на песчаной равнине
У бездны ангелов моля
Твоя я Королева!
Это знай ты
Врагам и бездне на краю
Говорю я твердо правду

За то пред Богом восстаю!


Никто кроме меня
Не сделает это!
Молитесь земные мои враги

У Бога я нашла ответа

Я Королева твоей судьбы!

припев