***

Елена Мосолова
Душа болит невыносимо
И голос нем.
Хочу стать вечным пилигримом,
Уйти совсем.

В просторах вечности скитаться,
Теряться в снах.
В чужой галактике остаться,
В чужих мирах.

Тебя навек возненавидеть,
И путь назад.
И вновь через века увидеть
Твои глаза.