Развяжи мне руки...

Писарчук
Развяжи мне руки, Сатана!
Втёмную использовать не надо.
Я частями сваливаю на...
Я - в периоде полураспада!

Мне знакомы эти имена -
Собственно, они меня и ввергли
В бездну, у которой нету дна
(Миг ли падать, опускаться век ли).

Укрепи мне крылья, Михаил,
Перья увенчав набором лезвий.
Сборище разрозненных мудил -
Перед ними вымученно-трезвый

Я готов насвистывать свой блюз,
Добавляя в рок-н-ролл частушек.
Мой нащупать не пытайся пульс -
Постоянно пульс мой кто-то глушит!